LES AVIS INFINYFIT

Nos clients parlent de nous ! Découvrez ici tous les avis concernant l'appareil et la société InfinyFit. Ces avis sur InfinyFit ont été recueillis exclusivement auprès des utilisateurs de l'appareil sur Facebook, par mail ou encore par questionnaire. Nous espérons que ces différents témoignages vous aideront à répondre à certaines de vos questions concernant l'appareil. Si vous ne trouvez pas les réponses à vos questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Pour nous laisser votre avis : www.infinyfit.fr/donner-son-avis

Solution géniale, sautez le pas!

Très bonne qualité, grande variété d’exercices possibles, montage vraiment simple (1 minute y compris le temps passé à déplacer l’appareil de son lieu de stockage à son lieu d’utilisation).
Si vous êtes pratiquant de la méthode Lafay et que vous pouvez vous permettre la dépense, ça se rapproche quand même fortement de la solution idéale (notamment pour le haut du corps). Les différentes options pour le placement des barres permettent vraiment de suivre l’évolution des exercices et des niveaux.
Ne serait-ce que pour la barre de tractions, pour quelqu’un qui loue un appartement, j’ai testé beaucoup de choses, c’est à mon sens ce qui se fait de mieux et de loin.
Petit bémol ou légère crainte sur l’usure du revêtement des deux barres. On constate assez rapidement un émiettement. J’espère ne pas arriver à la partie métallique trop vite.

Bravo à l’inventeur, je suis jaloux. J’espère que votre entreprise va décoller. Il vous faut sans doute quelques gros noms d’athlètes bien visibles.

Max
Utilisateur depuis07/2017
Avis déposé levendredi 25 mai 2018

Très bon produit

Après avoir hésité entre plusieurs produits et avoir pesé les avantages et inconvénients, je me suis finalement décidé pour l’infinyfit et je suis super satisfait de ce choix.
Certes plus onéreux, l’infinyfit m’a séduit par son côté compact une fois entièrement replié et par la rapidité de mise en place (moins d’une minute).
De plus les matériaux utilisés sont qualitatifs et c’est donc du robuste qui devrait bien durer dans le temps.
Pour ce qui est de l’utilisation rien à redire c’est stable et conforme à mes exigences.
Le conseil et suivi commercial est excellent, et en plus c’est du made in France, je recommande sincèrement cette société et son infinyFit et lui souhaite tout le succès qu’ils méritent.

Laurent
Utilisateur depuis05/2018
Avis déposé lemercredi 23 mai 2018

Très bon produit

Je suis très satisfait de mon achat. J’utilise cet appareil au moins 3 fois par semaine et je n’ai jamais eu de soucis. Me déplaçant régulièrement pour des raisons professionnelles je l’emporte partout avec moi, un de ses plus gros avantages est qu’il prend peu de place.
Je recommande ce produit.

Urvoy
Utilisateur depuis10/2017
Avis déposé lemardi 22 mai 2018

super matériel

Heureux détenteur de la chaise romaine de Infinyfit depuis septembre 2017, je suis entièrement satisfait de mon achat. Je peux ainsi m entraîner à la maison quand je veux, je peux m entraîner en déplacement, en vacances. Grâce à ce matériel, c est un stress en moins, car pas besoin de chercher une salle pour m entraîner à chaque déplacement. J utilise la chaise romaine 3 à 4 fois par semaine. Le matériel est robuste, pratique, multifonctionnel. Je recommande vivement cette chaise romaine! Merci Infinyfit!

Anthony
Utilisateur depuis09/2017
Avis déposé lelundi 21 mai 2018

une bonne machine compacte

Un bon appareil pour s’entraîner qui en plus est bien compact et facile d’utilisation et à ranger.

Alexandre
Utilisateur depuis05/2017
Avis déposé ledimanche 20 mai 2018

Pratique, solide, parfait

Je fais 1m88 et je pèse 83kg. J’utilise la machine depuis octobre 2017, je l’utilise au minimum 3 à 4 fois par semaine pour faire mes séances de musculation. J’ai plutôt un emploi du temps chargé et le fait d’avoir cette machine chez moi m’a permis de trouver le temps de caler toutes mes séances de musculation. J’ai complètement arrêté la salle.

Depuis octobre la machine est comme neuve, pourtant je l’ai énormément utilisée. Elle est solide et de très bonne qualité.
De plus, elle est très pratique, je vis dans un petit appartement et elle passe inaperçu (je la range derrière une porte).

L’investissement en vaut le coup !

Utilisateur depuis10/2017
Avis déposé lejeudi 17 mai 2018

Très satisfait

Bonjour
L infinyfit est vraiment très bien!
La conception, le matériel …… tout est bien pensé !
Je l utilise tous les jours environ une heure principalement sur les mouvements roi en poid de corps
( dips / diverses tractions / pompes…)
Avant mon achat j’étais préoccupé par mon poids (85kg pour 1m83) notamment pour les tractions!
Mais l’Infinyfit a répondu à mes attentes !
Le seul bémol est sur les séries de tractions au max! On a tous un côté plus fort et de ce fait on tire plus d’un côté que de l’autre! A la longue, les encoches en plastique noir qui font le lien entre les parties haute et basse se fissures à la jonction avec la partie métallique !
Malgré tout , très bon achat!!!!!!

Réponse : InfinyFit
Merci pour votre retour, nous faisons le nécessaire pour vous échanger les pièces fissurées. C’est un problème que nous n’avons jamais rencontré. Nous restons en contact pour voir l’évolution des nouvelles pièces.
L’équipe InfinfyFit

Ydris
Utilisateur depuis11/2017
Avis déposé levendredi 27 avril 2018

Excellent produit

Utilisateur depuis maintenant 2 semaines, je suis ravi de ce produit.
Stable (je pèse 105kg , ça ne bouge pas pendant les tractions), compact et facile à mettre en oeuvre , je l’utilise régulièrement.
Il permet une variété d’exercices avec plusieurs niveaux de progressions (dips assis, tractions horizontales ….). Bref, le top pour qui veut s’adonner à la méthode Lafay.
Un mot sur le service clientèle qui est au top : Hyper rapide et très professionnel.
Et tout ça moins cher qu’un smartphone et made in France !
Bravo à l’équipe Infinyfit !

Christophe M;
Utilisateur depuis02/2018
Avis déposé lesamedi 17 février 2018

Acheté et je le regrette pas …

Davy
Utilisateur depuis01/18
Avis déposé levendredi 19 janvier 2018

Parfait

Super facile d’utilisation et idéal quand on a pas beaucoup de place.Parfait quand on ne veut pas aller dans une salle de sport.Je l’utilise tout les jours devant la télé.relation clientèle au top et répond très rapidement à toutes les questions.

Davy T.
Utilisateur depuis01/2018
Avis déposé levendredi 19 janvier 2018

Appareil très bien conçu

J’utilise Infinyfit depuis juillet 2017. J’apprécie la diversité des exercices et de pouvoir le ranger facilement après chaque séance (place limitée).
Je recommande volontiers cet appareil.

Frédéric B.
Utilisateur depuis06/2017
Avis déposé lejeudi 5 octobre 2017

Un produit de bonne qualité et un service client à en faire rougir Apple

Le produit est de très bonne qualité, que ce soit la stabilité ou son usure avec le temps, tout reste en place (même avec des exercices « acrobatiques ».
Le service client est le gros point fort, à l’écoute et surtout très pro !
Le produit est certes plus onéreux que ce que l’on trouve sur le marché, mais avoir un produit qui répond à toutes ses attentes, sans aucun point négatif, c’est rare.

William R
Utilisateur depuis01/2017
Avis déposé lejeudi 5 octobre 2017

super produit

le produit à un coût mais ce prix est justifié par un produit de qualité et un service excellent.

Jérémy N.
Utilisateur depuis12/2016
Avis déposé lesamedi 23 septembre 2017

Un appareil au top pour la musculation de TOUT le corps !

Si vous en avez marre d’utiliser pleins de machines différentes pour muscler l’ensemble de votre corps, cette machine est faite pour vous ! Moi, j’adore le concept et j’approuve le résultat. Et en plus elle ne prend pas de place ! 😀

Provient d’un commentaire Facebook accessible en cliquant ici

Manon VIInt
Avis déposé ledimanche 30 avril 2017

Retour d’achat très satisfaisant

Sitôt acheté, 1er entrainement excellent (très bonnes sensations) après sa mise en place si simple…. (Et si ingénieuse).
Je vous remercie pour cette démonstration VIP et vous affirme que votre appareil ne prendra pas la poussière….
Longue vie et succès à votre appareil…. (Le nantais)

Olivier D
Avis déposé lesamedi 29 avril 2017

Bon matériel …

Bon matériel; peu de contenu et de proposition d’exercices.

Samuel H
Utilisateur depuisnovembre 2016
Avis déposé lejeudi 27 avril 2017

Très bien …

Très bien mais pour les tractions un peu juste quand on est grand

Laurent S
Utilisateur depuisnovembre 2016
Avis déposé lemardi 25 avril 2017

tres bon produit.

un prix justifié par une qualité et service SAV super.

Jérémy N
Utilisateur depuisdécembre 2016
Avis déposé lejeudi 20 avril 2017

Super mais un peu cher

Benjamin M
Utilisateur depuisdécembre 2016
Avis déposé lejeudi 20 avril 2017

Le meilleur appareil que j’ai acheté dans cette catégorie

Un encombrement des plus minimes avec une palette d’exercice très complète. Je suis un gros gabarit, je l’utilise en moyen 5 fois par semaine pendant une 1h depuis plus de 5 mois et toujours pas de mauvaise surprise de bruit gênant ou de jeux dans l’assemblage pendant son utilisation contrairement à certain produit que j’ai déjà u l’occasion de posséder. Bref j’en ai oublié le prix que j’ai dû débourser pour être l’un des heureux propriétaires de ce produit que je recommande.+++

David S
Utilisateur depuisnovembre 2016
Avis déposé lemercredi 19 avril 2017

Société de confiance …

Société de confiance qui vend du matériel robuste et pratique

Arnaud D
Utilisateur depuisjuillet 2016
Avis déposé lemercredi 19 avril 2017

Un matériel extrêmement bien pensé et complet …

Un matériel extrêmement bien pensé et complet. Les gérants, très sympas et pleins de bons conseils.

Guillaume D
Utilisateur depuisjuillet 2016
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

très bon materiel …

très bon materiel ,dommage que le tarif soit si excessif

Frédéric S
Utilisateur depuisdécembre 2016
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

Entreprise sérieuse …

Entreprise sérieuse. Elle mérite de se faire connaître

Loïc S
Utilisateur depuismars 2017
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

Magnifique!!!!

Alexandre T
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

très pratique, modulable

Frédéric L
Utilisateur depuismars 2017
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

Tres bon produit

Nicolas
Utilisateur depuisfévrier 2017
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

satisfait de la diversite des exercices accessible

Julien R
Utilisateur depuismars 2017
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

Une très bonne entreprise …

Une très bonne entreprise avec du Made in France et un bon support

Vincent T
Utilisateur depuisdécembre 2016
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

Produit super interessant qui peut encore etre ameliorer

Anthony D
Utilisateur depuisdécembre 2016
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

Entreprise dynamique, réactive

Le produit évolue vite, prend en compte les remarques des clients.

Des problèmes de « jeunesse » de l’entreprise

Anonyme
Utilisateur depuisjuillet 2016
Avis déposé lesamedi 18 mars 2017

Je viens d’acquérir mon Infinyfit aujourd’hui, je vous fais parvenir mon retour d’expérience.

Tout d’abord je me présente, j’ai 26 ans, je pratique la musculation au poid de corps depuis maintenant 3 ans lesté /non lesté. J’ai commencé mes débuts sûr des chaises romaine (domyos, bruce lee) et j’ai acheté le pull up mate pour faire mes séances quand je suis en vacances (facile à transporter). J’ai découvert Infinyfit sur une publicité Facebook, je me suis très vite intéressé au produit… Notamment grâce à la multitude d’exercices et de variantes que l’on pouvait pratiquer. Jai reçu mon colis aujourd’hui !! Livraison extrêmement rapide (2 jours ouvré) 👍 Emballage très soigné, produit très bien protégé 👍 Je l’ai testé sur de nombreux exercices. Parlons un peu de l’Infinyfit – Armatures solide (bois et métal), – Barres de traction revêtu d’un grip très pratique avec une bonne prise en main, – Dips écartement idéal , La chose dont j’avais peur en achetant ce produit… la stabilité. Si d’autres personnes sont dans mon cas, je témoigne que l’infinyfit est très stable 👍 Je suis très satisfait de mon achat, en espérant convaincre de futurs acquéreur. Merci à l’équipe d’Infinyfit pour ce merveilleux produit 👍

Provient d’un commentaire Facebook accessible en cliquant ici

Anthony Militon
Utilisateur depuisnovembre 2016
Avis déposé lemercredi 30 novembre 2016

Bravo à Infinyfit ! pour cette belle invention !

je l’utilise à mon domicile 3 fois par semaine avec mon Coach sportif Michael et c’est d’une efficacité incroyable ! un bon materiel fiable multi-fonction, un bon coach , de la bonne volonté et on perd du poids ….. je suis convaincu

Provient d’un commentaire Facebook accessible en cliquant ici

Thao Gaultier
Avis déposé lelundi 11 juillet 2016

+ +