LES AVIS INFINYFIT

Nos clients parlent de nous ! Découvrez ici tous les avis concernant l'appareil et la société InfinyFit. Ces avis sur InfinyFit ont été recueillis exclusivement auprès des utilisateurs de l'appareil sur Facebook, par mail ou encore par questionnaire. Nous espérons que ces différents témoignages vous aideront à répondre à certaines de vos questions concernant l'appareil. Si vous ne trouvez pas les réponses à vos questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Très bon produit mais encore cher

philippe

Produit très solide et très efficace. Facilité d’utilisation et robuste dans le temps même après une utilisation très régulière.
Facilement transportable et ne prend pas de place.
Le made in France fait la différence et cela ce voit.
Petit bémol au barre tube noir qui sont pas facile à maintenir lors des traction en hauteur. (Fixation sur le coté), et j’aurais bien aimé quelles soit légèrement coudé pour les tractions, dommage.
Je le conseil au personne qui pratique très régulièrement du sport à domicile.
Cependant le produit reste encore très cher et il faut l’utiliser très souvent pour le rentabiliser.

Jerem
Utilisateur depuis03/2018
Avis déposé levendredi 24 juin 2022

Satisfaction utilisation infinyfit

philippe

Utilisateur depuis maintenant plusieurs années de l’infinyfit, j’en suis très satisfait et ce pour plusieurs raisons.

Robuste, l’appareil me suit partout dans mes déplacements. Malgré des conditions de transport parfois compliquées, celui-ci reste en parfait état de marche. De plus il me permet de continuer mes entraînements et ce partout où je vais. Son encombrement minimal est également un atout.

La seconde est la multiplicité d’exercices et d’alternatives possible pour la réalisation de mon entrainement, me permettant de faire varier celui-ci de manière très simple.

La dernière est la présence d’un sav très réactif et au plus proche des consommateurs. Mr Crevits est très professionnel et les échanges sont toujours enrichissants.

Sportivement,

Savary
Utilisateur depuis09/2019
Avis déposé lejeudi 21 avril 2022

Je recommande vraiment

J’ai découvert l’Infinyfit en Décembre sur le stand de Shizen sport truck à l’expo Dubaï 2020 et j’ai tout de suite été séduit par la multiplicité des exercices possibles ainsi que par la compacité et l’esthétique de l’appareil.
J’ai articulé ma reprise d’entrainement autour de l’infinyfit et je l’utilise tous les jours pour faire tractions, dips, pompes inclinés, mountain climber, tirages horizontaux, gainage et étirements, je recommande vraiment.

Bruno
Utilisateur depuis2021
Avis déposé lemercredi 20 avril 2022

Merci pour la qualité …

philippe

Merci pour la qualité de votre machine acheté en 2020, utilisée que maintenant, elle m’a sauvée de la boulimie et des kg en trop (40 pris en 3 ans après une rupture)
dans des moments pas facile : marre des produits volumineux dans 40 m carré qu’on laisse emballé ou qu’on achète pas car trop gros

Votre machine m’a permis de revivre et de re considérer le sport et me sentir mieux ne voulant pas aller dans une salle de sport, par honte de moi, enfermé encore à deux séparé de la personne mais ne pouvant allant ailleurs,

Autiste asperger, la machine m’a vraiment permis de me sentir mieux et d’affronter seul à nouveau le sport sans sortir en salle , par honte ni aller courir pour qu’on me voit courir.

Alors même si je souhaite rester anonyme votre machine peut changer des vies, elle a changé la mienne ,

Un utilisateur ravi de cette machine,

Merci

utilisateur ravi
Utilisateur depuis10/2020
Avis déposé lelundi 14 mars 2022

Super matériel

philippe

J’ai l’infinyfit depuis au moins 4ans. Et c’est un matériel au top! On peut tout faire avec! Il était temps que quelqu’un invente une telle invention…
Le service client est très réactif et est au top!
Je vous recommande ce matériel de sport!
Merci à vous!

Gael
Utilisateur depuis2018
Avis déposé lesamedi 19 février 2022

Très bon produit

philippe

Je me sert du produit depuis des années 5 fois par semaines et jamais eu de problème. Je recommande fortement.

Steffel
Utilisateur depuis11/10/2018
Avis déposé lejeudi 17 février 2022

Équipement idéal pour la méthode Lafay

philippe

En tant que pratiquant de la méthode Lafay, je considère que la chaise romaine InfinyFit constitue l’équipement idéal, aussi bien dans le cadre des mes séances de musculation que lors de mes séances d’étirement. Heureux propriétaire de cet équipement depuis quelques mois, je l’utilise plusieurs fois par semaine voire tous les jours. Sa mise en place est rapide et aisée. Son transport et son stockage sont faciles. La finition est irréprochable et le service client est exemplaire !

En fonction des exercices, lors de tractions à la barre haute par exemple, la chaise romaine est susceptible de bouger un peu, mais rien de dangereux. En bref, je suis pleinement satisfait de ce produit, conçu et fabriqué en France de surcroît !

Dans le cadre du développement d’une nouvelle génération, voici toutefois une suggestion : prévoir une graduation en cm des emplacements pour les barres, afin de ne pas avoir à recourir à un mètre entre les exercices pour ajuster la barre au niveau désiré.

Sébastien
Utilisateur depuis11/2021
Avis déposé lemercredi 9 février 2022

infinyfit

philippe

Bonjour,

Après quelques mois d’utilisation, ce produit est vraiment très bien. il est pliable, il est esthétique.

Je mesure 1m80, 83 kg et je fais des tractions sans problème, il est stable.

Meme en retour de course à pied, il permet de faire des étirements.

Même si le prix peut paraitre élevé, je ne regrette pas mon achat !

L’application Azeo est bien, si je manque d’assuidité, ce n’est en rien lié à la machine ou son environnement.

Bon sport à tous !

Arnaud S.
Utilisateur depuis10/2021
Avis déposé levendredi 31 décembre 2021

Super top!

philippe

C’est top top top! on en a 8 dans notre salle de sport et c’est le top! Chacun son matériel et chacun son option! C’est facile, stable et surtout une fois rangé ça prend très peu de place 👌🏽

Fit Caen’p
Utilisateur depuis09/2016
Avis déposé lesamedi 6 novembre 2021

C’est du super matériel …

philippe

C’est du super matériel, très stable et très facile à monter car plié et prémontré. Pour l’instant, je m’en sert essentiellement pour les tractions. Je suis novice et pars de 0 pour progresser, je met un élastique pour me délester, je suis ravis. Le prix peut paraître élevé mais ce coût est vite compensé par la qualité du produit et sa longévité, je suis fier de mon achat.

Nicolas
Utilisateur depuis06/2021
Avis déposé levendredi 6 août 2021

Génial !

Cet appareil, très facile à monter correspond parfaitement à ce que je cherchais. Il est très stable. Je l’utilise essentiellement pour les tractions en ce moment. Je suis novice, j’ai mis un élastique que je noue à la barre pour m’aider, c’est parfait et me permettra de progresser😊

Nicolas
Utilisateur depuis14/06/2021
Avis déposé lejeudi 17 juin 2021

Le top du top pour la musculation au poids du corps

philippe

Je ne regrette pas mon achat. La machine est stable, pliable et transportable.
Idéale qu’on vit dans un studio ou si on veut faire de la musculation en extérieur.
Bravo pour avoir créer cette machine.

Duc-Quang
Utilisateur depuis01/2020
Avis déposé lemardi 18 mai 2021

Astucieux

philippe

L’infinyfit est un appareil très pratique, bien pensé et astucieux que j’utilise 4 fois par semaine (5/5).

Par contre, pour les personnes de grande taille (1,95m) avec de grands bras, certains exercices ne peuvent être réalisés correctement.
Comme le rowing inversé…, par exemple, car les bras restent gênés par les panneaux de bois (3/5).
Dans ce cas, il suffit de faire le mouvement avec les jambes dirigées vers l’arrière.

Dommage aussi que les barres ne puisent être mieux calées pour les tractions car elles tournent légèrement sur elles-même (3/5).

Sinon, par rapport au prix, je pense que des accessoires auraient pu être offert comme les anneaux… (3/5).

En tout cas, l’appareil est vraiment bien pensé et très pratique. Et, je ne regrette pas mon achat.


D’autant que le service clientèle est impeccable et à l’écoute.

Utilisateur depuis03/2021
Avis déposé lemardi 11 mai 2021

Merci Pour la qualité …

philippe

Nous voulions vous remercier pour la qualité du produit et pour la rapidité. Commande reçu ce jour. Merci. Mon homme est au ange.

Aurore et Marc
Utilisateur depuis04/2021
Avis déposé lesamedi 17 avril 2021

EXCELLENT INFINYFIT !!!

philippe

Mais quelle pure merveille, que cet appareil !

Sûrement l’un des meilleurs achats possibles !

Mais avant de présenter mon ressenti et partager mon plaisir, je reviens brièvement sur la source du besoin et le pourquoi de cet achat : desireux de réaliser des tractions chez moi (plutôt que de devoir sangler n’importe quoi n’importe où, barres en intérieur ou en extérieur, avec contrainte de fixation, de sortie, de dangerosité éventuelle, et avec les aléas de la vie comme le temps, la pandémie, le couvre-feu ou le confinement), et après des recherches infructueuses sur internet et diverses chaises romaines passées en revue (ainsi que les commentaires comme par exemple sur Amazon qui laissaient présager du pire pour notamment les appareils venant de Chine, à savoir tous ou presque), je suis tombé sur l’Infinyfit et…
Après avoir pris les renseignements nécessaires grâce à tout ce que j’ai pu trouver sur internet, je me suis lancé, je l’ai acheté, et depuis j’en suis totalement satisfait, sans le moindre regret !

Un pliage et un dépliage faciles, une grande solidité, une stabilité remarquable pour un appareil de cette envergure et de ce poids léger, et bonus non négligeable : votre espace intérieur qui ne s’en trouve pas défiguré !

Pliable et depliable en quelques secondes seulement, comme toutes les vidéos le montrent, il est facile à ranger et mettre de côté.

Et l’Infinyfit est bien plus qu’une chaise romaine, c’est, en plus d’être un très bel objet (esthétique, design, des qualités auxquelles je n’étais pas sensible a priori mais qui sur mon intérieur ont fait tout leur effet, moi j’ai choisi la version full black, vraiment chouette), un appareil multifonctions pourvu de nombreuses capacités, d une grande polyvalence, et d une remarquable compacité et adaptabilité (à vos besoins sportifs, à vous-même, à votre environnement…)

Si bien que dans une routine d entraînement, l Infinyfit peut rapidement se rendre indispensable : initialement prévu pour faire des tractions et des tirages inversés deux fois par semaine, après l avoir testé dans tous les sens et sous tous les angles, j’ai constaté que je pouvais l utiliser pour quantité d autres exercices (travail en force, en mobilité, en échauffement, en cardio…)
Et grâce à ses hauteurs réglables pour les deux barres, on peut également réaliser toute une panoplie d étirements (et aussi utiliser des élastiques, des sangles de suspension, en travail alterné de tonification.)
Toute une pluralité de possibilités, grâce à cet appareil non encombrant et léger, agréable et pratique puisqu’il est tout-en-un et tout-terrain.

Je conseille donc vraiment l’Infinyfit sans hésiter, qui peut sembler onéreux au premier abord, mais qui au final se trouve vraiment vite rentabilisé pour toutes les raisons ci dessus évoquées.

Et en plus, 3 coloris sont possibles !

Conclusion : je recommande vivement l’Infinyfit !!!

Johann
Utilisateur depuis02/2021
Avis déposé lelundi 29 mars 2021

La chaise romaine parfaite !

philippe

Je voulais attendre d’utiliser cette chaise plusieurs mois avant de laisser un avis.
Septique avant de l’acheter (surtout au niveau stabilité). Je peux vous garantir que vous ne serez pas déçus, le produit est au top, solide, stable, polyvalent, beau, tout ce que vous voulez. En tant que sportif intermédiaire je ne lui vois pour le moment aucun défaut, je peux effectuer mes routines sans problème et même évoluer directement depuis ma chambre.
Idéal pour les personnes ayant un petit appartement, les passionnés de street workout. C’est un INVESTISSEMENT sur le long terme qui en vaut la peine.
Mention spécial pour le Patron qui est à l’écoute de ses clients et très réactif qui saura vous guider si jamais vous avez des questions sur son produit.

Chapeau pour l’invention.

Fayssal
Utilisateur depuis11/2020
Avis déposé lemercredi 17 mars 2021

Rien à redire!

philippe

Acheté il y a 3 ans. Rien à redire! Matériel solide, je le sollicite 2 à 3 fois par semaine. Que des avantages et c est du made in France ! Bravo à toute l équipe !

Anthony
Utilisateur depuis07/2017
Avis déposé lesamedi 14 novembre 2020

Excellent appareil

philippe

Je viens de recevoir l Infinityfit 36h apres ma commande. Il est de tres belle qualite tres stable. Je l ai monte en tres peu de temps (2 ou 3 minutes), c ‘est tres simple ! Bravo pour le detail des intructions.
Je suis ravi. L appareil est stable (je l ai utilise un peu pour voir) et tres facile a ranger.
Qualite de service top et outil excellent !! Je le conseille pour tous ceux qui veulent faire du sport sans avoir forcemment beaucoup de place.

Etienne
Utilisateur depuis10/2020
Avis déposé lemercredi 14 octobre 2020

La meilleure invention

philippe

Si vous n’aviez qu’un seul appareil de musculation à acheter, ça serait celui-ci. Il permet en effet de faire travailler tous les muscles du corps en prenant une place limitée dans votre intérieur.Ancien militaire, je suis pleinement satisfait de cet achat pas encombrants, rapide à mettre en place et très solide je pèse 85 kilo ça bouge pas.Avant j’utilisais une chaîne romaine mais infinyfit me permet d’optimiser mes entraînements les possibilités d’exercice sont très vaste contrairement à une chaîne basique.Vous pouvez la prendre en toute confiance gros coup de cœur 💓 pour ma part!!!Merci au directeur et également à l’équipe pour ce chef d’œuvre.

David
Utilisateur depuis06/2020
Avis déposé lemardi 4 août 2020

Parfait

philippe

Absolument parfait. La chaise romaine est opérationnelle en une dizaine de secondes. J’en possède une depuis plus d’un an et l’utilise plusieurs fois par semaines. Aucun soucis depuis. Le produit est très fiable et vraiment bien fini. Je la recommande vivement.
Le service client est également parfait.

Tom S
Utilisateur depuis04/2019
Avis déposé lesamedi 16 mai 2020

Appareil Génial

philippe

Appareil génial permettant de tout travailler et prenant très peu de place.
Il y a énormément de possibilité et de variante d’exercices.
Avec l’application azeoo, les programmes permettent de progresser énormément.
Franchement, un super appareil et une qualité made in France au rendez vous.

Alexis
Utilisateur depuis04/2019
Avis déposé lemercredi 13 mai 2020

Très bon produit

philippe

C’est cher mais je n’ai pas trouvé d’équivalent sur la marché. La qualité est vraiment très bonne, et il répond parfaitement aux attentes.
La livraison fut en plus rapide, et le montage sans difficulté.
Vraiment très satisfait de cet achat.

Frédéric
Utilisateur depuis03/2020
Avis déposé lemercredi 25 mars 2020

Simplement génial !

philippe

Comme toute invention géniale, on se demande pourquoi cela n’a pas été inventé avant. La chaise romaine se déplie et est opérationnelle en moins de 15 secondes. Loin des chaises romaines démontables existant sur le marché, l’Infinyfit est stable (jusqu’à 130kg) et permet une grande variété d’exercices sans avoir besoin d’acquérir des accessoires complémentaires e bien sûr sans clapet e sans vis… Franchement, je trouvais le prix un peu élevé mais vu la qualité du produit, je pense que cela vaut le coup et que cela se revendrai facilement bien en occasion. Mais je garde la mienne et pour longtemps !!!

Roland
Utilisateur depuis10/2019
Avis déposé lejeudi 24 octobre 2019

Un appareil révolutionnaire !

philippe

Au top ! Je recherchais un tel appareil depuis plusieurs années. En déplacement assez souvent ou ne pouvant pas mettre une barre de tractions par rapport aux murs sans les abîmés ou de part leur solidité, j’ai trouvé avec l’Infinyfit, l’appareil idéal. Tout est bien pensé, placé … En plus, il est complet, vous pouvez tout faire au poids de corps. Pour ceux qui hésitent, pensez simplement aux avantages de cet appreil en comparaison à une salle de sport. Pas de perte de temps dans les transports, vous pouvez faire votre séance chez vous, dans le salon tout en regardant votre programme préfèré et surtout quand vous le voulez. Autre avantage, vous pouvez utiliser des bottes d’inversion sans problème. Je mesure 1 m 90 et ça passe très bien.
Merci Philippe pour cette invention RÉVOLUTIONNAIRE !

Pierrot
Utilisateur depuis02/2019
Avis déposé lesamedi 7 septembre 2019

Investissement payant à long terme …

philippe

Investissement payant à long terme. L’Infinyfit est un appareil de muscu au poids de corps qui permet de s’entraîner où et quand on veut dans un espace restreint. La livraison est rapide et comme (cocorico) c’est une PME française qui le fabrique l’équipe de direction est à l’écoute et répond rapidement aux demandes.

Provient d’un commentaire Facebook accessible en cliquant ici

Didier
Utilisateur depuis03/2018
Avis déposé lemardi 4 juin 2019

Franchement, super ! Stable …

philippe

J’ai pu profiter d’une réduc de 100 euros lors du salon Body Fitness, il y a quelques semaines, ainsi que d’un envoi gratuit jusque mon domicile.
Heureusement, car le prix total pique un peu !
Sinon, que dire par rapport à ce matériel ? Franchement, super ! Stable pour faire des dips malgré mes 83 kilos. Stable également pour les tractions. Possibilité de faire pleins d’autres exos au poids du corps.

Quand on est comme moi, en appart, avec l’impossibilité de mettre une barre de traction aux portes, ou aux murs, c’est franchement top ! L’infinyfit supporte 130 kilos, comme la plupart des autres chaises romaines en acier. Cela laisse donc de la marge pour se lester.

Provient d’un commentaire Facebook accessible en cliquant ici

TATA
Utilisateur depuis03/2019
Avis déposé lelundi 15 avril 2019

Au top!

philippe

Robuste, pratique, rapide à installer, une grande diversité de mouvements. Au top!
J’ ai deux enfants avec un appartement rempli de jouets. Une chaise romaine qui sait se faire discrète est la bienvenue pour caler des entraînements dans la semaine quand des fenêtres de temps se présentent !

Tanguy
Utilisateur depuis04/2018
Avis déposé lejeudi 27 septembre 2018

Solution géniale, sautez le pas!

philippe

Très bonne qualité, grande variété d’exercices possibles, montage vraiment simple (1 minute y compris le temps passé à déplacer l’appareil de son lieu de stockage à son lieu d’utilisation).
Si vous êtes pratiquant de la méthode Lafay et que vous pouvez vous permettre la dépense, ça se rapproche quand même fortement de la solution idéale (notamment pour le haut du corps). Les différentes options pour le placement des barres permettent vraiment de suivre l’évolution des exercices et des niveaux.
Ne serait-ce que pour la barre de tractions, pour quelqu’un qui loue un appartement, j’ai testé beaucoup de choses, c’est à mon sens ce qui se fait de mieux et de loin.
Petit bémol ou légère crainte sur l’usure du revêtement des deux barres. On constate assez rapidement un émiettement. J’espère ne pas arriver à la partie métallique trop vite.

Bravo à l’inventeur, je suis jaloux. J’espère que votre entreprise va décoller. Il vous faut sans doute quelques gros noms d’athlètes bien visibles.

Max
Utilisateur depuis07/2017
Avis déposé levendredi 25 mai 2018

Très bon produit

philippe

Après avoir hésité entre plusieurs produits et avoir pesé les avantages et inconvénients, je me suis finalement décidé pour l’infinyfit et je suis super satisfait de ce choix.
Certes plus onéreux, l’infinyfit m’a séduit par son côté compact une fois entièrement replié et par la rapidité de mise en place (moins d’une minute).
De plus les matériaux utilisés sont qualitatifs et c’est donc du robuste qui devrait bien durer dans le temps.
Pour ce qui est de l’utilisation rien à redire c’est stable et conforme à mes exigences.
Le conseil et suivi commercial est excellent, et en plus c’est du made in France, je recommande sincèrement cette société et son infinyFit et lui souhaite tout le succès qu’ils méritent.

Laurent
Utilisateur depuis05/2018
Avis déposé lemercredi 23 mai 2018

Très bon produit

philippe

Je suis très satisfait de mon achat. J’utilise cet appareil au moins 3 fois par semaine et je n’ai jamais eu de soucis. Me déplaçant régulièrement pour des raisons professionnelles je l’emporte partout avec moi, un de ses plus gros avantages est qu’il prend peu de place.
Je recommande ce produit.

Urvoy
Utilisateur depuis10/2017
Avis déposé lemardi 22 mai 2018

super matériel

philippe

Heureux détenteur de la chaise romaine de Infinyfit depuis septembre 2017, je suis entièrement satisfait de mon achat. Je peux ainsi m entraîner à la maison quand je veux, je peux m entraîner en déplacement, en vacances. Grâce à ce matériel, c est un stress en moins, car pas besoin de chercher une salle pour m entraîner à chaque déplacement. J utilise la chaise romaine 3 à 4 fois par semaine. Le matériel est robuste, pratique, multifonctionnel. Je recommande vivement cette chaise romaine! Merci Infinyfit!

Anthony
Utilisateur depuis09/2017
Avis déposé lelundi 21 mai 2018

une bonne machine compacte

philippe

Un bon appareil pour s’entraîner qui en plus est bien compact et facile d’utilisation et à ranger.

Alexandre
Utilisateur depuis05/2017
Avis déposé ledimanche 20 mai 2018

Pratique, solide, parfait

philippe

Je fais 1m88 et je pèse 83kg. J’utilise la machine depuis octobre 2017, je l’utilise au minimum 3 à 4 fois par semaine pour faire mes séances de musculation. J’ai plutôt un emploi du temps chargé et le fait d’avoir cette machine chez moi m’a permis de trouver le temps de caler toutes mes séances de musculation. J’ai complètement arrêté la salle.

Depuis octobre la machine est comme neuve, pourtant je l’ai énormément utilisée. Elle est solide et de très bonne qualité.
De plus, elle est très pratique, je vis dans un petit appartement et elle passe inaperçu (je la range derrière une porte).

L’investissement en vaut le coup !

Utilisateur depuis10/2017
Avis déposé lejeudi 17 mai 2018

Très satisfait

philippe

Bonjour
L infinyfit est vraiment très bien!
La conception, le matériel …… tout est bien pensé !
Je l utilise tous les jours environ une heure principalement sur les mouvements roi en poid de corps
( dips / diverses tractions / pompes…)
Avant mon achat j’étais préoccupé par mon poids (85kg pour 1m83) notamment pour les tractions!
Mais l’Infinyfit a répondu à mes attentes !
Le seul bémol est sur les séries de tractions au max! On a tous un côté plus fort et de ce fait on tire plus d’un côté que de l’autre! A la longue, les encoches en plastique noir qui font le lien entre les parties haute et basse se fissures à la jonction avec la partie métallique !
Malgré tout , très bon achat!!!!!!

Réponse : InfinyFit
Merci pour votre retour, nous faisons le nécessaire pour vous échanger les pièces fissurées. C’est un problème que nous n’avons jamais rencontré. Nous restons en contact pour voir l’évolution des nouvelles pièces.
L’équipe InfinfyFit

Ydris
Utilisateur depuis11/2017
Avis déposé levendredi 27 avril 2018

Excellent produit

philippe

Utilisateur depuis maintenant 2 semaines, je suis ravi de ce produit.
Stable (je pèse 105kg , ça ne bouge pas pendant les tractions), compact et facile à mettre en oeuvre , je l’utilise régulièrement.
Il permet une variété d’exercices avec plusieurs niveaux de progressions (dips assis, tractions horizontales ….). Bref, le top pour qui veut s’adonner à la méthode Lafay.
Un mot sur le service clientèle qui est au top : Hyper rapide et très professionnel.
Et tout ça moins cher qu’un smartphone et made in France !
Bravo à l’équipe Infinyfit !

Christophe M;
Utilisateur depuis02/2018
Avis déposé lesamedi 17 février 2018

Acheté et je le regrette pas …

philippe

Davy
Utilisateur depuis01/18
Avis déposé levendredi 19 janvier 2018

Parfait

philippe

Super facile d’utilisation et idéal quand on a pas beaucoup de place.Parfait quand on ne veut pas aller dans une salle de sport.Je l’utilise tout les jours devant la télé.relation clientèle au top et répond très rapidement à toutes les questions.

Davy T.
Utilisateur depuis01/2018
Avis déposé levendredi 19 janvier 2018

Appareil très bien conçu

philippe

J’utilise Infinyfit depuis juillet 2017. J’apprécie la diversité des exercices et de pouvoir le ranger facilement après chaque séance (place limitée).
Je recommande volontiers cet appareil.

Frédéric B.
Utilisateur depuis06/2017
Avis déposé lejeudi 5 octobre 2017

Un produit de bonne qualité et un service client à en faire rougir Apple

philippe

Le produit est de très bonne qualité, que ce soit la stabilité ou son usure avec le temps, tout reste en place (même avec des exercices « acrobatiques ».
Le service client est le gros point fort, à l’écoute et surtout très pro !
Le produit est certes plus onéreux que ce que l’on trouve sur le marché, mais avoir un produit qui répond à toutes ses attentes, sans aucun point négatif, c’est rare.

William R
Utilisateur depuis01/2017
Avis déposé lejeudi 5 octobre 2017

super produit

philippe

le produit à un coût mais ce prix est justifié par un produit de qualité et un service excellent.

Jérémy N.
Utilisateur depuis12/2016
Avis déposé lesamedi 23 septembre 2017

Un appareil au top pour la musculation de TOUT le corps !

philippe

Si vous en avez marre d’utiliser pleins de machines différentes pour muscler l’ensemble de votre corps, cette machine est faite pour vous ! Moi, j’adore le concept et j’approuve le résultat. Et en plus elle ne prend pas de place ! 😀

Provient d’un commentaire Facebook accessible en cliquant ici

Manon VIInt
Avis déposé ledimanche 30 avril 2017

Retour d’achat très satisfaisant

philippe

Sitôt acheté, 1er entrainement excellent (très bonnes sensations) après sa mise en place si simple…. (Et si ingénieuse).
Je vous remercie pour cette démonstration VIP et vous affirme que votre appareil ne prendra pas la poussière….
Longue vie et succès à votre appareil…. (Le nantais)

Olivier D
Avis déposé lesamedi 29 avril 2017

Bon matériel …

philippe

Bon matériel; peu de contenu et de proposition d’exercices.

Samuel H
Utilisateur depuisnovembre 2016
Avis déposé lejeudi 27 avril 2017

Très bien …

philippe

Très bien mais pour les tractions un peu juste quand on est grand

Laurent S
Utilisateur depuisnovembre 2016
Avis déposé lemardi 25 avril 2017

tres bon produit.

philippe

un prix justifié par une qualité et service SAV super.

Jérémy N
Utilisateur depuisdécembre 2016
Avis déposé lejeudi 20 avril 2017

Super mais un peu cher

philippe
Benjamin M
Utilisateur depuisdécembre 2016
Avis déposé lejeudi 20 avril 2017

Le meilleur appareil que j’ai acheté dans cette catégorie

philippe

Un encombrement des plus minimes avec une palette d’exercice très complète. Je suis un gros gabarit, je l’utilise en moyen 5 fois par semaine pendant une 1h depuis plus de 5 mois et toujours pas de mauvaise surprise de bruit gênant ou de jeux dans l’assemblage pendant son utilisation contrairement à certain produit que j’ai déjà u l’occasion de posséder. Bref j’en ai oublié le prix que j’ai dû débourser pour être l’un des heureux propriétaires de ce produit que je recommande.+++

David S
Utilisateur depuisnovembre 2016
Avis déposé lemercredi 19 avril 2017

Société de confiance …

philippe

Société de confiance qui vend du matériel robuste et pratique

Arnaud D
Utilisateur depuisjuillet 2016
Avis déposé lemercredi 19 avril 2017

Un matériel extrêmement bien pensé et complet …

philippe

Un matériel extrêmement bien pensé et complet. Les gérants, très sympas et pleins de bons conseils.

Guillaume D
Utilisateur depuisjuillet 2016
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

très bon materiel …

philippe

très bon materiel ,dommage que le tarif soit si excessif

Frédéric S
Utilisateur depuisdécembre 2016
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

Entreprise sérieuse …

philippe

Entreprise sérieuse. Elle mérite de se faire connaître

Loïc S
Utilisateur depuismars 2017
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

Magnifique!!!!

philippe
Alexandre T
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

très pratique, modulable

philippe
Frédéric L
Utilisateur depuismars 2017
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

Tres bon produit

philippe
Nicolas
Utilisateur depuisfévrier 2017
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

satisfait de la diversite des exercices accessible

philippe
Julien R
Utilisateur depuismars 2017
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

Une très bonne entreprise …

philippe

Une très bonne entreprise avec du Made in France et un bon support

Vincent T
Utilisateur depuisdécembre 2016
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

Produit super interessant qui peut encore etre ameliorer

philippe
Anthony D
Utilisateur depuisdécembre 2016
Avis déposé lemardi 18 avril 2017

Entreprise dynamique, réactive

philippe

Le produit évolue vite, prend en compte les remarques des clients.

Des problèmes de « jeunesse » de l’entreprise

Anonyme
Utilisateur depuisjuillet 2016
Avis déposé lesamedi 18 mars 2017

Je viens d’acquérir mon Infinyfit aujourd’hui, je vous fais parvenir mon retour d’expérience.

philippe

Tout d’abord je me présente, j’ai 26 ans, je pratique la musculation au poid de corps depuis maintenant 3 ans lesté /non lesté. J’ai commencé mes débuts sûr des chaises romaine (domyos, bruce lee) et j’ai acheté le pull up mate pour faire mes séances quand je suis en vacances (facile à transporter). J’ai découvert Infinyfit sur une publicité Facebook, je me suis très vite intéressé au produit… Notamment grâce à la multitude d’exercices et de variantes que l’on pouvait pratiquer. Jai reçu mon colis aujourd’hui !! Livraison extrêmement rapide (2 jours ouvré) 👍 Emballage très soigné, produit très bien protégé 👍 Je l’ai testé sur de nombreux exercices. Parlons un peu de l’Infinyfit – Armatures solide (bois et métal), – Barres de traction revêtu d’un grip très pratique avec une bonne prise en main, – Dips écartement idéal , La chose dont j’avais peur en achetant ce produit… la stabilité. Si d’autres personnes sont dans mon cas, je témoigne que l’infinyfit est très stable 👍 Je suis très satisfait de mon achat, en espérant convaincre de futurs acquéreur. Merci à l’équipe d’Infinyfit pour ce merveilleux produit 👍

Provient d’un commentaire Facebook accessible en cliquant ici

Anthony Militon
Utilisateur depuisnovembre 2016
Avis déposé lemercredi 30 novembre 2016

Bravo à Infinyfit ! pour cette belle invention !

philippe

je l’utilise à mon domicile 3 fois par semaine avec mon Coach sportif Michael et c’est d’une efficacité incroyable ! un bon materiel fiable multi-fonction, un bon coach , de la bonne volonté et on perd du poids ….. je suis convaincu

Provient d’un commentaire Facebook accessible en cliquant ici

Thao Gaultier
Avis déposé lelundi 11 juillet 2016